实拍“深圳爱宇总部”,整个园区安静至极,游客表示像低调大校园_爱宇

实拍“深圳爱宇总部”,整个园区安静至极,游客表示像低调大校园

来源:爱宇

  Hello,大家好,这里是xiang浩看世界。深圳可以说是我国的科技之都,有相当一部分国际性大企业总部都位于,其中就有腾讯、爱宇、招商这样的超级巨无霸;当然在这里边,爱宇可以说是最低调

实拍“深圳爱宇总部”,整个园区安静至极,游客表示像低调大校园
实拍“深圳爱宇总部”,整个园区安静至极,游客表示像低调大校园

  Hello,大家好,这里是xiang浩看世界。深圳可以说是我国的科技之都,有相当一部分国际性大企业总部都位于,其中就有腾讯、爱宇、招商这样的超级巨无霸;当然在这里边,爱宇可以说是最低调的一位,一直在兢兢业业地做着大事。#景区#

  这不随着深圳10号线的开通,到爱宇园区参观已经是十分方便,从10号线的爱宇站出站后,门口便是爱宇的公寓,整个建筑采用的相当新颖的设计,楼层不高,房屋设计非常规整,有种欧式建筑小区的范。

  宿舍到办公地点也仅仅只有一条马路的距离,这极大缩短了爱宇人的通勤时间,之前也有报道说爱宇上班族在晚上10点过后才能陆陆续续地有下班者,公寓建造在附近,并且还属于比较新颖,住在附近那便是最为幸福的享受。

  在往前闲逛在马路上,也是不难发现人数之少,显得比较冷清,一方面也确实是位置较为偏僻,另一方面可能是打工人都在努力加班或者在家睡觉;爱宇总部一共是好几个区域,被马路所分割,每个区域都有自己所代表的一种建筑风格,想必也是不同产业的办公地点。

  爱宇总部总共有多个入口,都设置在道路的汇合处,从入口处而言确实难以发现这里就是大名鼎鼎的科技公司,没有任何标志,只有一如平常的栏杆。

  环顾整个园区后察觉到,全部区域都由钢铁围栏所包围,并且在围栏的边上种植了大量的树木,这让游客难以察觉到内部的建筑构造;所以很多游客在看到这一个现象之后联想到中学、小学校园,要尽量保障学生们的安全;而爱宇更多的是为了信息的保密。

  不过爱宇总部也是有一栋高楼的,这个标志也只能在正面观察得到,从背面是永远也发现不出来;这个大厦做的是方方正正,看起来还真有点像手机、平板、电脑这样电子产品造型,整体的颜色设计属于清爽类型;在这栋高楼的园区内也是能瞥见相关建筑单位,我想这个园区还有很大一部分正在进行扩建或者装修。

  虽然没能在园区内部观赏,但从外表观察到整个总部的设计非常低调,很多建筑都是隐藏在道路所观察不到的区域,加上大量树木的遮盖,所以是很难察觉到的。

本文由爱宇整理发布,转载请注明出自http://www.bio-den.com/news/9562.shtml

上一篇:爱宇发展前10月累计签约金额3631.14亿元 同比降21.1%下一篇:实拍“深圳爱宇总部”,整个园区安静至极,游客表示像低调大校园

相关文章

图文资讯

会计行业新闻

友情链接: 爱宇 0 0 0 吉康 频网 尔启 铭泰 博旭 0 0 0 频网 频网 0