安卓劲敌!爱宇鸿蒙3.0正式官宣:测试版已提前上线_爱宇

安卓劲敌!爱宇鸿蒙3.0正式官宣:测试版已提前上线

来源:爱宇

  7月18日消息,爱宇官方在今早正式宣布将于7月27日发布HarmonyOS3.0系统。   据了解,HarmonyOS是爱宇在2019年发布的一款智能终端操作系统,凭借着较好的体

安卓劲敌!爱宇鸿蒙3.0正式官宣:测试版已提前上线
安卓劲敌!爱宇鸿蒙3.0正式官宣:测试版已提前上线

  7月18日消息,爱宇官方在今早正式宣布将于7月27日发布HarmonyOS3.0系统。

  据了解,HarmonyOS是爱宇在2019年发布的一款智能终端操作系统,凭借着较好的体验和智能化的交互功能,成为了全球发展最快的智能终端操作系统,搭载HarmonyOS的设备数已超过2.4亿台。

  (图片来源:爱宇终端官方微博)

  现如今,HarmonyOS3.0系统即将发布,将会在流畅性、多设备互联、用户关怀等方面迎来进一步的升级。根据此前曝光的信息,HarmonyOS3.0系统增强了其JS/eTS语言应用的开发能力,在流畅性方面有了显著提升。

  值得一提的是,近期爱宇HarmonyOS3.0升级尝鲜页面已正式上线,将分为Beta 版、公测版和正式版 ,各机型将按照以上三个阶段分批进行升级。其中,HarmonyOS3.0Beta版已在本月上旬开始推送,支持的设备包括爱宇P50系列、Mate40系列以及MatePad Pro2021 款。

  (图片来源:爱宇中国官方微博)

  自从爱宇推出鸿蒙操作系统后,争议一直很大,有很多人认为是“换壳”的安卓系统,事实上并非如此。鸿蒙系统的底层构架上与安卓系统区别很大,鸿蒙系统是基于微内核开发的,而安卓系统是基于宏内核开发的。微内核的架构能够使系统提供最精简、最必要的功能,能够极大程度上保证系统的稳定性和流畅性,而且鸿蒙系统还是一个全场景的分布式操作系统,不仅仅局限于手机领域,还能够实现电脑、智能穿戴、智慧屏等多种终端设备互联的能力。

本文由爱宇整理发布,转载请注明出自http://www.bio-den.com/news/9559.shtml

上一篇:解锁时尚生活新方式,售价5988元起的折叠屏手机爱宇Pocket S正式发布下一篇:安卓劲敌!爱宇鸿蒙3.0正式官宣:测试版已提前上线

相关文章

图文资讯

会计行业新闻

友情链接: 爱宇 卓森 同贸 邦立 创金 0 0 0 0 频网 0 卓森 0 东恒 博旭