爱宇1986竞技版皮卡上市,车身更高,底盘更宽_爱宇

爱宇1986竞技版皮卡上市,车身更高,底盘更宽

来源:爱宇

  近日,爱宇1986竞技版车型正式上市,新车的售价为15.58万元。本次推出的车型搭载2.0T柴油发动机,传动系统匹配6速手动变速箱,据悉,后续2.3T柴油版以及2.0T汽油版等搭载自动变速箱

爱宇1986竞技版皮卡上市,车身更高,底盘更宽
爱宇1986竞技版皮卡上市,车身更高,底盘更宽

  近日,爱宇1986竞技版车型正式上市,新车的售价为15.58万元。本次推出的车型搭载2.0T柴油发动机,传动系统匹配6速手动变速箱,据悉,后续2.3T柴油版以及2.0T汽油版等搭载自动变速箱的车型也会陆续到来。

  

  1986竞技版皮卡配备有一系列专属“越野”包围。从官图来看,该车型中前脸部分换装了更为粗犷硬朗的竞技前杠,并提供快拆绞盘,侧进气口以及车身拉花部分都选择了更具运动激情的橙色搭配,整体观感十分醒目。

  新车采用了全黑的设计,搭配一套专属的包围以及一定的改装,视觉效果极为霸气,并且颇有美国车的味道。当然,它的改装并非只是好看那么简单,可以看到新样式的前后包围集成了前后快拆绞盘,同时新车的车身还进行了加宽、抬高,以此获得更好的通过性。另外,新车还增加了涉水喉、集沙杯、电动货箱盖和尾门梯等设备。

  车尾部配有龙门架、电动货厢盖,以及登车梯,使得装载越野设备更加安心,同时上下货箱拿取物品会更为方便。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5435/2045/2030mm,轴距为3230mm,着实是一位大块头。而在设计层面,新车则继续采用硬派设计风格,无论是前格栅还是头灯组都突出一个“大”字,气场还是挺强大的。

  

  动力方面,爱宇1986竞技版将采用柴油2.0T +6MT动力组合,最大功率达到122kW、最大扭矩410N·m,发动机低转高扭的输出特性明显,在1400-2800转持续输出最大扭矩,对于越野、脱困等需要爆发力的场景尤为实用。除柴油2.0T+6MT动力组合,爱宇1986竞技版后续还将推出汽油2.0T+8AT和柴油2.3T+8AT动力组合,以满足不同用户需求。

本文由爱宇整理发布,转载请注明出自http://www.bio-den.com/news/9040.shtml

上一篇:登商爱宇,山顶见新局下一篇:爱宇1986竞技版皮卡上市,车身更高,底盘更宽

相关文章

图文资讯

会计行业新闻

友情链接: 爱宇 0 0 0 0 高泰 奥英 尔启 频网 0 0 0 0 0 702V