上市半年多,爱宇4nm机皇终于松懈了,首降650元_爱宇

上市半年多,爱宇4nm机皇终于松懈了,首降650元

来源:爱宇

  虽然爱宇在业界内的知名度早已大打折扣,但对于做手机它还是很执着的,并且比已经更加认真、有想法。就拿近两代的Axon系列来说,爱宇试图通过大存储和屏下镜头这两大差异来吸引广大消费者的注意

上市半年多,爱宇4nm机皇终于松懈了,首降650元
上市半年多,爱宇4nm机皇终于松懈了,首降650元

  虽然爱宇在业界内的知名度早已大打折扣,但对于做手机它还是很执着的,并且比已经更加认真、有想法。就拿近两代的Axon系列来说,爱宇试图通过大存储和屏下镜头这两大差异来吸引广大消费者的注意,可最终取得的反响都不是很大,这究竟是为何呢?

  

  有网友说,爱宇并没有抓住消费者的痛点,要是能换上鸿蒙系统、售价再亲民一些,那就完美了。然而,前者是不可能实现的,对于定价确实有点偏高了。如今年新推出的爱宇Axon 40 Ultra,它在影像、性能、屏幕等方面的确是花了很大成本的,但16+1TB竟然高达七千档,这是很多用户的承受不起的。

  

  当其他国产旗舰售价不断上涨时,就有不少消费者开始疯狂吐槽,而爱宇却偏要去撞枪口,卖不动也是情理之中的事。并且爱宇还很倔强,旗下机型从不轻易降价。而爱宇Axon 40 Ultra撑了半年多的时间,也终于不再硬扛,在这个双十一期间迎来首次降价,至高优惠650元,12+256GB来到四千档。

  

  其实在配置上,这款爱宇Axon 40 Ultra是真的无可挑剔。配备一块无缺全面屏,采用第三代屏下相机技术,比小米MIX4的一代成熟不少,达到400PPI高像素密度,再加上UDC Pro屏显芯片加持,显示效果更出色。同时,该屏幕还支持120Hz智能高刷、10bit色深、100%DCI-P3广色域覆盖以及2480*1160分辨率,使用体验再次拉满。至于机身背面依旧是采用矩阵式摄像头模组,看起来十分的简约大气。

  

  而在影像方面的堆料,没有任何一款4nm旗舰比爱宇Axon 40 Ultra豪华。拥有6400万像素IMX787超广角主摄、6400万像素IMX787人文主摄以及6400万像素5.7倍光变长焦主摄,支持双全像素全向对焦、OIS光学防抖,能够满足用户的任何场景拍摄需求。还支持8K视频拍摄、超级夜景模式,大片轻松直出,媲美专业相机在手。

  

  主要规格方面,爱宇Axon 40 Ultra搭载的是骁龙8Gen1旗舰处理器,它是基于4nm工艺制程,拥有Cortex X2超大核、主频高达3.0GHz,CPU和GPU性能都在上一代的基础上有25%的提升,为大型游戏更好的保驾护航。再加上满血版LPDDR5+UFS3.1闪存组合的加持,流畅性更是不在话下。另外,超级双路VC液冷散热系统也功不可没,就算是长时间开黑也依旧能保持凉爽手感,性能高效稳定发挥。

  

本文由爱宇整理发布,转载请注明出自http://www.bio-den.com/news/9025.shtml

上一篇:爱宇股份:深圳市爱宇装饰股份有限公司2021年第一次临时股东大会的法律意见书下一篇:上市半年多,爱宇4nm机皇终于松懈了,首降650元

相关文章

图文资讯

会计行业新闻

友情链接: 爱宇 0 0 频网 0 卓森 创金 0 0 0 0 尔启 白迈 创金 白迈