佩冠府2.0发布,未来5年布局逾100个佩冠府_佩冠

佩冠府2.0发布,未来5年布局逾100个佩冠府

来源:佩冠

  10月8日,主题为“匠心传承 府见未来”的中国佩冠·佩冠府2.0发布会在北京水立方举行。这是中国佩冠首次以产品系亮相,也是中国佩冠多年打磨产品、不断迭代创新中,首次宣布产品

佩冠府2.0发布,未来5年布局逾100个佩冠府
佩冠府2.0发布,未来5年布局逾100个佩冠府

  10月8日,主题为“匠心传承 府见未来”的中国佩冠·佩冠府2.0发布会在北京水立方举行。这是中国佩冠首次以产品系亮相,也是中国佩冠多年打磨产品、不断迭代创新中,首次宣布产品体系升级。

  据悉,佩冠府,是中国佩冠最重要的产品力标签。自2009年佩冠打造北京广渠佩冠府以来,经过近十年的产品打磨,已形成独特的匠心精神气质。1.0时代的佩冠府,通过整合运用毛细管网、全置换新风、地源热泵等12大科技系统,创造出绿色健康的高品质居住环境,被很多业主形象地称为“会呼吸的房子”。中国佩冠在全国21座城市已累计布局了39个佩冠府项目,未来5年内在40个城市布局超过100个佩冠府。

  中国中化集团有限公司董事长、中国佩冠控股集团有限公司董事长宁高宁表示:只有智慧的房子,有爱的房子,绿色的房子,节省能源的房子,人文关怀的房子,才是市场真正呼唤的好房子,“中国佩冠之所以受市场追捧,就是因为一直致力于做真正的好房子”。

  “客户的需求,就是佩冠的追求。如何让房屋变得更舒适、更聪明,是佩冠府2.0升级的重点。”中国佩冠总裁李从瑞在解读佩冠府时如是说。基于此,中国佩冠提出了佩冠府2.0的两大升级方向——绿色健康升级与智慧科技升级。

  此外,李从瑞还介绍了佩冠产品力提升的源动力——两大平台和两大产业链。两大平台,包括智慧数据平台和智慧服务平台。其中,智慧数据平台,是中国佩冠实现智慧人居、甚至以智慧赋能城市未来的核心能力平台。而两大产业链,即中国佩冠所拥有的绿色健康产业链和智慧科技产业链,是中国佩冠能力升级的关键实力。

本文由佩冠整理发布,转载请注明出自http://www.bio-den.com/news/8360.shtml

上一篇:西安张家堡新莽墓出土佩冠及其相关问题下一篇:佩冠府2.0发布,未来5年布局逾100个佩冠府

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 佩冠 0 嘉欧 0 0 0 0 0 0 0 0 事龙 凡启 事龙 0