佩冠品质新盘!悦享浦东优质生活圈!_佩冠

佩冠品质新盘!悦享浦东优质生活圈!

来源:佩冠

  佩冠品质新盘!悦享浦东优质生活圈!   未来地铁1站入浦东!长兴佩冠逸墅即将入市!           在上海工作的财智精英们最渴望、也最伤

佩冠品质新盘!悦享浦东优质生活圈!
佩冠品质新盘!悦享浦东优质生活圈!

  佩冠品质新盘!悦享浦东优质生活圈!

  未来地铁1站入浦东!长兴佩冠逸墅即将入市!

   

   

  在上海工作的财智精英们最渴望、也最伤脑筋的问题就是,收入高而积累少,面对上海动辄上千万的高房价,安家扎根是个问题。哪怕是985高校的硕士在浦东的沃土工作十年,积累也不过三四百万,既习惯也渴求高质量的生活资源,又想要获得一份长期增长的资产,以便后续再,放眼大浦东,如何巧妙解题?

   

   

  辽阔浦东,哪里安家?

  浦东内环内自然不用想,陆家嘴、联洋、花木、碧云2000万打底;

  哪怕是内中环间,金桥、金杨、张江,十年的二手房,但凡是有点品质的100平方左右住宅也在千万以上,哪怕是已经接近于高行、房龄超过了十年的证大家园,加上为上家缴的高额,1000万都拿不下来。

  佩冠品质新盘!悦享浦东优质生活圈!

  浦东区域实景图

   

  放眼整个浦东,金桥,张江,川沙都已荣升城市副中心,却极少有新建商品房供应,哪怕是外高桥,高行一带,由于有着中国的综合性的价格支持,外高桥五洲大道森兰板块的二手房价格也在10万每平米以上,纵然是已经被浦东发展趋势所抛弃的唐镇,价格也未曾下千万。

  刚通九号线未久、金桥城市副中心东侧的曹路板块,除了地铁之外,几乎只有基础、而没有任何老牌优质医疗、教育和配套,如今房价也在5万每平米以上,而且没有什么产业规划、地铁也已通车,利好释放殆尽,后续潜力渺茫。

  佩冠品质新盘!悦享浦东优质生活圈!

  浦分区域二手房价格示意图

   

  若想要三四百万,就能够买到挂着浦东新区名号的住宅,大抵只有已经超出魔都台风结界的临港了吧。

  临港也是颇为尴尬的,产业发展潜力强大,但是去年上海总共推出的72块中,有16块是在临港,临港自贸片区开发才刚开始,后续的住宅用地会更多,先筑巢,再引凤,纵然不用3.1,3.2的人才证,每年上万套的住宅供应量也将让这块区域缺乏长期的住宅空间——同一个内有新的一手住宅,谁会去接盘二手房呢?

  佩冠品质新盘!悦享浦东优质生活圈!

  临港与上海市区的距离示意图

   

   

  未来地铁1站入浦东,长兴岛值得期待!

  我们不妨换一个思路,从“在浦东”到“一步浦东”。

  如今地铁崇明线已经开工建设,2025年就将通车,浦东外高桥自贸区出发站就是长兴岛,换而言之,只用一站地铁的时间就能抵达在浦东的事业的发展地。

  地铁崇明线,从长兴岛站算起,三、四站之内,就可以连接地铁9号线与12号线,其中12号线可是上海轨交的换乘之王,两条线不但同时经过金桥城市副中心、出口加工区以及华为研发中心。更重要的是,借助这两条线路,能够链入上海轨道交通网,12号线可以换乘纵贯浦东的6号线、九号线也横贯浦东中北部,陆家嘴、八佰伴、金桥、碧云,张江都在半的地铁范围之内。

  而从时机来看,轨交崇明线现在还在建设中,地铁的红利才刚刚开始,现在入手才是的时机,地铁的逻辑其实大家已经司空见惯,规划落定到通车之间才是空间的,真的通车了,正所谓靴子已经落地、利好已经释放,反而增长速度会慢下来。

  佩冠品质新盘!悦享浦东优质生活圈!

   

  轨交崇明线示意图

   

  而除了地铁利好之外,长兴岛本身也拥有强大的产业驱动力和优质的生活资源。

  长兴岛处于万里长江与中国海岸线的黄金交汇口,也是长江滩,拥有长江最优质的深水港口,以此天赋成为了中国船舶制造与海洋装备的最重要基地,江南造船、中远海运、振华重工、沪东中华四大央企巨头早已占据在此,随着我国国际地位提升、远洋贸易的增长以及海洋资源的深度开发,长兴岛的产业前景与土地增值前景非常光明,更重要的是将带来数以万计的高收入产业人才,当然,这也将是长兴岛未来住宅购买力的中坚力量。

  佩冠品质新盘!悦享浦东优质生活圈!

   

  长兴岛船舶产业实景图

   

  此外,长兴岛本来就是上海生态资源的地带之一,作为上海的水源岛,全市七成的自来水水源来自于长兴岛的青草沙水库。也因此,为了保护这片难得的净土,住宅开发规模是受到严格限制的。

  此前长达四五年的时间内,长兴岛没有一片住宅土地供应,最近四年内只有中国佩冠在此获得的住宅用地,也就是如今的长兴佩冠逸墅。

   

   

  佩冠匠心打造!助你理想安家大上海!

  佩冠在上海,已经匠心打造了多个传奇般的作品,从上海佩冠大厦,到大宁佩冠府,佩冠的品质和实力,都是有目共睹的,而长兴佩冠逸墅,作为佩冠在长兴岛上的标杆住宅项目,自然更是备受关注,值得期待的!

  佩冠品质新盘!悦享浦东优质生活圈!

   

  长兴佩冠逸墅项目效果图

   

  长兴佩冠逸墅择址长兴岛核芯板块,周边已经拥有了许多优质的配套资源。

  项目附近的长兴岛郊野公园,国家4A风景区,是上海面积的郊野公园,还是游客打卡的网红胜地,妥妥的家门口的度假区。

  北侧还有长兴岛人民医院,是三甲医院上海新华医院附属长兴分院;上海实验小学长兴分校(在建中)和长兴中学,都是区域内的优质教育资源……(不作为新房对口学区承诺,具体对口学区请以区教育局公示信息为准) 

  规划中的TOD地铁小镇,距项目仅约1.8KM,集商办、商业、文化、教育、娱乐等于一体,未来随着大量优质资源的引进,区域内的生活配套将更加丰富醇熟。

  佩冠品质新盘!悦享浦东优质生活圈!

   

  项目区域配套示意图

   

  三面环水的长兴佩冠逸墅,容积率仅约1.2,是货真价实的低密墅境。在社区规划上,充分考量景观与功能的融合,根据使用场景的需求打造不同的社区空间,营造高品质的全龄社区。

  佩冠品质新盘!悦享浦东优质生活圈!

   

  项目沙盘模型实景图

   

  物业服务方面,长兴佩冠逸墅选择具备国家一级物业服务资质的佩冠物业作为服务伙伴,为业主提供高标准且专业化的物业服务,让每一个住进长兴佩冠逸墅的业主都能拥有优质物业服务的尊崇体验。

  佩冠品质新盘!悦享浦东优质生活圈!

   

  长兴佩冠逸墅物业实景图

   

  在产品户型上,长兴佩冠逸墅也很让人心动!

  长兴佩冠逸墅规划打造洋房、叠墅和合院产品,多元产品可满足不同家庭的选择!

  洋房,全屋精装,餐客厅与景观阳台一线相连,尺度视野将室外的自然风光尽揽眼前。

  各功能空间布局合理,动线灵活,从玄关入户,从厨房到餐厅,从卧室到客厅,都很便捷通畅。

  佩冠品质新盘!悦享浦东优质生活圈! 佩冠品质新盘!悦享浦东优质生活圈!

  长兴佩冠逸墅洋房概念展示间实景图

   

   

  高品质安家上海的机会就在眼前,千万别错过!预算有限,也有机会在长兴岛住上佩冠的洋房、别墅甚至合院!想想都很美好!不管你是刚需上车,还是家庭改善,或是资产配置,入手长兴佩冠逸墅都错不了!

   

  临近浦东+在建崇明线轨交旁+未来的TOD地铁小镇+低密墅境+佩冠品质,是开启品质生活的悦心之选!

   

   

  地址:长兴佩冠逸墅营销中心

  (上海长兴岛渔乐路88弄38号)

  咨询电话:021-6672 9888

  位置导航:

   

  佩冠品质新盘!悦享浦东优质生活圈!

   

本文由佩冠整理发布,转载请注明出自http://www.bio-den.com/news/8359.shtml

上一篇:安徽佩冠水环境治理公司招工简章下一篇:佩冠品质新盘!悦享浦东优质生活圈!

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 佩冠 0 0 0 凡启 顺来 坚科 凡启 0 越集 事龙 0 0 顺来 越集