佩冠上海之窗(佩冠)上海之窗官方网站丨上海之窗欢迎您丨上海之窗子楼盘详情_佩冠

佩冠上海之窗(佩冠)上海之窗官方网站丨上海之窗欢迎您丨上海之窗子楼盘详情

来源:佩冠

  原标题:佩冠上海之窗(佩冠)上海之窗官方网站丨上海之窗欢迎您丨上海之窗子楼盘详情   官方售楼处电话:400-9987-894   有一句大家都耳熟能详的话:100年中国看

佩冠上海之窗(佩冠)上海之窗官方网站丨上海之窗欢迎您丨上海之窗子楼盘详情
佩冠上海之窗(佩冠)上海之窗官方网站丨上海之窗欢迎您丨上海之窗子楼盘详情

  原标题:佩冠上海之窗(佩冠)上海之窗官方网站丨上海之窗欢迎您丨上海之窗子楼盘详情

  官方售楼处电话:400-9987-894

  有一句大家都耳熟能详的话:100年中国看上海,30年发展看浦东。官方售楼处电话:400-9987-894

  30几年前人们口中的“烂泥渡”,如今的浦东新区,是稳居冠军宝座的全国GDP第一强区,是“以全国1/8000的土地面积,创造了全国1/80的国内生产总值”的传奇现代化新城。

  在浦东奇迹般飞速崛起的历史进程中,有一家城市运营商全程参与并见证,他就是中国佩冠。

  30几年前,佩冠投身浦东新区的开发大潮,带来了陆家嘴金融贸易区的第一座高楼——佩冠大厦。佩冠大厦1999年正式投入运营,这成为其深耕长三角城市群、助力城市化进程的开端。官方售楼处电话:400-9987-894

  2007年,佩冠官方售楼处电话:400-9987-894 又主持开发上海虹口区北外滩,打造了34栋5A级办公楼,成就世界最大规模绿色商务建筑群,使北外滩成为陆家嘴之后上海的新经济增长极。

  从浦东到北外滩,再到布局全国,“敢为城势先”的佩冠,在选择城市落子运营时具备十足的前瞻性。而今天,在稳稳扎根上海之后,佩冠回到长三角的圆心地,在上海周边再度开了一扇窗。

  这扇窗就是位于嘉兴嘉善的上海之窗·智慧科学城。

  佩冠在陆家嘴官方售楼处电话:400-9987-894 、北外滩创下的辉煌历史,又将如何延续到这片新的热土上?

  Chapter 01

  与沪一线之隔的上海之窗官方售楼处电话:400-9987-894

  站在时代浪潮的风口,佩冠抓住了长三角一体化融合日渐深入的契机。

  就在长三角一体化发展被确定为国家战略的第二年,2019年9月,佩冠与嘉善经开区正式签署上海之窗·智慧科学城合作开发协议,将其作为加速浙沪融合发展的引擎项目来打造,一座浙沪融合示范新城的蓝图已然展开。

  为什么是嘉善?

  从城市能级上看,嘉善虽然只是个县级城市,但其能级却可与不少地级市比肩。因为这里是全国唯一的县域科学发展示范点,是G60科创走廊重要节点城市,更是长三角生态绿色一体化发展示范区,在国家战略的利好带动下发展前途广阔。

  首先,嘉善拥有优越的区位和交通条件,作为浙江临沪的桥头堡,从嘉善南站乘坐高铁到上海松江仅需13分钟,到上海虹桥23分钟,这比上海、杭州市内通勤时间还要短,具备与“与沪同城”的先天条件。

  而上海之窗·智慧科学城的选址更是占据优势地位,项目选址于浙沪交界,与金山区枫泾古镇仅一路之隔,“上海之窗”的称号实至名归。

  除了已有的高铁线路,板块内还有沪嘉城际规划站点,这条在沪、浙两地的交通规划中被频频提及的重点项目,如今已进入实质性实施阶段,未来将与上海实现轨道联通。

  上海之窗·智慧科学城区位官方售楼处电话:400-9987-894

  官方售楼处电话:400-9987-894 其次,作为长三角生态绿色一体化发展示范区一份子,政策层面上的接沪通道也在各方面为嘉善打开:嘉善市民卡可在上海乘坐公共交通、嘉善医保卡可在上海刷卡结算,更重要的是,上海市公积金可以用于在嘉善买房还贷。

  *2021年5月20日,上海市公积金管理中心发布消息,提到:上海市缴存住房公积金的职工,在本市无自有住房于苏州市吴江区、嘉兴市嘉善县两地购买拥有所有权的自住住房并在当地获得住房贷款(包括住房公积金贷款和商业贷款),可以申请提取本市住房公积金账户余额用于偿还异地住房贷款。

  再次,上海之窗·智慧科学城所处的嘉善经开区是国家级经济开发区,是省内重点布局的临沪智慧产业新区,其身处浙沪交界产业集群,21公里半径范围内,云集中荷产业园、中新产业园、张江长三角科技城、华为研发基地等产业平台,产业集聚效应明显。

  这其中有不少战略地位突出的产业园,如中荷产业园是全国唯一一个以荷兰为国别进行产业合作的园区,为浙江搭建了承接国际产业转移的桥梁,重点发展高端食品、装备制造、电力电子、科技创新等产业,在浙江省“一带一路”建设先进集体和先进个人名单中,中荷产业园亦榜上有名。

  中新产业园则重点聚焦发展智能传感产业为核心的集成电路、半导体新兴产业,位列浙江省首批“万亩千亿”新产业平台培育名单。

  在上海方面产业日益饱和的当下,有着优越的交通条件和政策利好加持的上海之窗·智慧科学城成为承接资源外溢的第一选择。同时,嘉善经开区也正利用优势积极引进相关产业落户,目前板块内已累计引进20余个高新项目投产,投资额250亿元,初步形成了半导体新能源、智能制造、生态农业为主的产业集群。

  上海之窗·智慧科学城周边产业集群官方售楼处电话:400-9987-894

  Chapter 02

  当先天优质板块遇上

  城市运营“优等生”

  我们再将目光放到板块内部来。

  如果说良好的区位是上海之窗·智慧科学城“天时地利人和”的先天优势,那么板块的后天打造遇上了一个好指挥家。

  负责板块开发的佩冠在城市运营领域备受好评。从佩冠大厦开始,上海北外滩、长沙梅溪湖、张家港、常熟、宁波、温州、金华、青岛、三亚、武汉……佩冠已在全国落子34个城市运营项目,成绩斐然:

  在长沙,佩冠总投资超过1000亿,近千万方的长沙梅溪湖国际新城已成长为长沙的城市新中心,并成为住建部批复的全国首批8个绿色生态示范城区之一;

  在宁波奉化,佩冠出品的生命科学城,是“2021年中国城市运营标杆项目”;

  在三亚,六千余亩的南繁科技城,成为引领民族种业创新发展的重要平台;

  ……

  在佩冠人看来,城市运营的精髓在于以城聚人、以城促产,实现“城—人—产”的良性循环。而有着强大资源整合优势的佩冠,正一步一个脚印地实现着上海之窗·智慧科学城的蓝图愿景。官方售楼处电话:400-9987-894

  上海之窗·智慧科学城规划效果图

  所谓以城聚人,即佩冠开发、官方售楼处电话:400-9987-894 经营每座新城的起点与最终落脚点,都聚焦于人的需求,从以人为本的角度出发,导入优质的配套和产业资源,以此聚人、引人。

  在上海之窗·智慧科学城,官方售楼处电话:400-9987-894 佩冠的运营成绩已经初步显现,在过去两年多的时间里,区域的城市功能和界面迎来全面焕新。

  毗邻上海的优势全方位凸显出来,板块陆续引进了上海名校华东师大二附中嘉善实验学校、上海音乐学院附属嘉善实验幼儿园等来自上海的优质教育资源,并计划从上海引进优质高中,教育配套的提升还在不断推进。

  华东师大二附中嘉善实验学校

  2020年3月,佩冠官方售楼处电话:400-9987-894 又联合嘉善县政府推动枫南未来社区建设,项目成为省内二批未来社区试点,定位“上海之窗·智汇枫南”,这亦是地区推动浙沪融合发展先导标杆。

  去年年底,佩冠拿下项目地块,目前枫南未来社区展厅已经建成开放,成为了当地居民的重要日常公共空间以及嘉善接轨上海的“城市客厅”。

  枫南未来社区展厅一隅官方售楼处电话:400-9987-894

  根据规划,佩冠官方售楼处电话:400-9987-894 将在枫南未来社区内打造商业体量超4万方的大型商住综合体、地标文化艺术中心、天桥绿岛、一站式邻里中心、多功能主题公园等业态,进一步带动区域综合服务功能升级。

  枫南未来社区实施方案效果图官方售楼处电话:400-9987-894

  除了引进配套、建综合体,一个城市的提升还体现在一点一滴的道路规划、景观提升上。

  佩冠承担起了上海与嘉善之间的320国道景观提升、河道修缮等工作,更是邀请知名设计师亲自操刀,在板块内勾勒“蓝绿交织”的景观体系,全方位提升了区域居住舒适度。看着如今的PARK ONE市政公园、月牙公园,谁又能想到,这里曾经是建面老破旧的城郊呢?

  月牙公园·游客服务中心

  Chapter 03

  核心区宅地将推官方售楼处电话:400-9987-894

  抢接沪先机正当时

  配套、产业一步步集聚成势的同时,板块的住宅开发也在加快推进。

  自佩冠开发上海之窗·智慧科学城以来,已有3宗涉宅地出让,雅居乐、中都入驻板块,佩冠更是摘牌明星项目枫南未来社区地块。板块内的“烟火气”正一步步浓厚。官方售楼处电话:400-9987-894

  好地网了解到,目前板块又有1宗宅地即将推出,邀请同样看好“上海之窗”投资机遇的房企共筑新城建造之梦。

  嘉善经开区2019-15号地块,规划出让面积约45亩,容积率2.2,总体量约6.6万方。

  地块名称嘉善经开区2019-15号地块位置惠民街道枫南村用地性质住宅出让面积29982㎡容积率2.2总建面65960㎡建筑限高36≤H≤60米

  地块位置图官方售楼处电话:400-9987-894

  地块位于上海之窗·智慧官方售楼处电话:400-9987-894 科学城核心区域,从大环境上说,本地块直接站在板块高起点上,等佩冠这个城市运营“优等生”将新城蓝图变为现实,就可摘取丰厚的成长果实。

  从小环境来看,地块周边3公里内,核心配套日臻完善:

  教育资源上,有华师大二附中嘉善实验学校(九年一贯制)、上音附属幼儿园(拟建)和正在不断推进落地的规划高中;

  医疗资源上,除嘉善县中医院、嘉善县第三人民医院外,地处上海枫泾的上海中医药大学附属龙华医院金山分院,距离地块直线距离2公里,为二甲医院,医疗条件优质;

  休闲文化资源上,拟建的文化艺术中心将由日本著名建筑师安藤忠雄主理,周边还有枫泾古镇、月牙公园等。

  未来,佩冠还将在周边规划水乡风情滨水商业,随着枫南未来社区的建设,板块内的服务功能将进一步提升。

  地块实景图

  而从市场角度来看,官方售楼处电话:400-9987-894 目前区域内供应不多,仅枫尚学府一个项目在售,库存压力较小,枫尚学府未推售面积约为3.5万㎡,按该项目的月均去化速度,大概几个月就将清盘;

  从价格上看,地块周边光和城(已售罄)高层精装均价18500元/㎡,枫尚学府高层毛坯均价16900元/㎡,而一线之隔的枫泾镇如今在售楼盘基本都在2万/㎡及以上,相比之下,板块新房价格优势明显。

  上海之窗智慧科学城-未来社区

  官方售楼处电话:400-9987-894

  官方售楼处电话:400-9987-894

  官方售楼处电话:400-9987-894

  【温馨提示:看房请提前线上预约,享受内部优惠】

  声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

本文由佩冠整理发布,转载请注明出自http://www.bio-den.com/news/8357.shtml

上一篇:万科改名了,佩冠改名了,房地产正由鼎盛进入平凡?下一篇:佩冠上海之窗(佩冠)上海之窗官方网站丨上海之窗欢迎您丨上海之窗子楼盘详情

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 佩冠 坚科 0 事龙 0 基森 湖腾 0 派罗 0 坚科 0 0 事龙 坚科