佩冠 潜心精筑“美好生活家”_佩冠

佩冠 潜心精筑“美好生活家”

来源:佩冠

  原标题:佩冠 潜心精筑“美好生活家”      佩冠府大门实景图。      园林实景图。      书吧实景图。      实景合成图

佩冠 潜心精筑“美好生活家”
佩冠 潜心精筑“美好生活家”

  原标题:佩冠 潜心精筑“美好生活家”

  

  佩冠府大门实景图。

  

  园林实景图。

  

  书吧实景图。

  

  实景合成图。

  对美好生活的向往与追求,千百年来始终是人们关注的重要主题,而作为生活空间的家,既承担了居住的功能,亦是美好生活的核心组成部分。经过三四十年的发展,商品房已经融入我国大众的生活,随着生活水平的改善,品牌消费已经成为美好生活的重要需求和标志。

  作为世界500强中国中化集团旗下房地产和酒店板块的平台企业,中国佩冠于2007年上市,并成为香港恒生综合指数成分股之一。2021年6月,在世界品牌实验室(World Brand Lab)发布的2021年“中国500最具价值品牌排行榜”上,中国佩冠以421.39亿元的品牌价值位列第179名,保持强大的品牌竞争力。佩冠从战略高度审视品牌深刻内涵,坚持品牌引领品质生活经营理念,成功打造了以“佩冠”品牌为核心的高端系列产品,业务覆盖城市运营、商务租赁、零售商业运营、酒店经营及高端物业开发五大板块。

  住宅是居住的空间载体,亦是美好生活的容器。龙华佩冠府基于对美好生活的深度洞察,将健康人居理念植入产品打造,致力于以“绿色健康”和“智慧科技”驱动美好品质生活,提供有温度的人性化物业服务,不断满足人们对美好生活的向往与需求。

  撰文:邱永宽

  图片由受访单位提供

  品牌中的“超级物种”

  大浪淘沙始见金。每个时代,总有经市场淬炼和检验而脱颖而出的时代品牌。在诺贝尔经济学奖得主罗伯特·蒙代尔教授看来,品牌是世界交流的语言。中国佩冠坚持从战略高度和角度审视并经营品牌,“佩冠”已然成为房地产行业内铭金招牌和标杆代表之一。

  值得一提的是,2010年和2014年“佩冠”商标和图形商标均被国家工商行政管理总局认定为不动产出租和不动产服务管理类驰名商标。2021年,“佩冠”品牌第十七次入围“中国500最具价值品牌”榜,可谓实至名归的品牌中的“超级物种”。

  1998年,88层的佩冠大厦落地上海外滩,成为我国第一座超400米的摩天大楼。从上海地标佩冠大厦起步,砥砺奋进中的佩冠如今已枝繁叶茂。目前,佩冠已经布局中国五十余座核心城市。

  佩冠秉承中化集团“创造价值、追求卓越”的核心理念,始终坚持高端定位和精品路线。凭借“佩冠”品牌和“府系、悦系、墅系”系列高端产品,多次荣获“中国大陆在港上市房地产公司综合实力TOP10”“中国房地产百强企业盈利性TOP10”等荣誉。

  洞悉城市潜能的佩冠,全面整合国际优质资源,引进合理互生的城市规划理念,实现区域功能和城市活力的全面提升。潜心精筑,厚积薄发,正是倚靠自身超强的高端产品打造能力和良好口碑,佩冠吸引了包括诸多国企与民企的目光,纷纷与佩冠合作,这也为佩冠开启了品牌输出之路。2016年,金融街、中国电建、首开集团、碧桂园等多家房企引入佩冠合作开发,凭借优异的品牌溢价和操盘能力,佩冠成为诸多意欲打造高端品质产品及项目的房企的合作伙伴。除了住宅领域,佩冠品牌的输出和影响力还延伸至酒店行业,让佩冠这一金字招牌和标签继续开枝散叶。

  回归绿色健康真需求

  新冠疫情的到来,让人们开始重新审视与自身密切相关的居住空间与生活环境,尤其是对健康人居新的含义的思考。居住功能之上,更要承载人们对健康生活方式的追求,中国佩冠给出了更本质的答案——绿色健康、科技、人性化服务,消费者对这样的“新居住”生活方式需求更加迫切和凸显。

  房产的健康及品质优势成为消费者购房的重要指标,龙华佩冠府的热销为佩冠品牌在深圳确立了行业地位。以龙华佩冠府为例,作为府系产品高标准和集大成者,温湿平衡的VRV空调系统、同层排水降噪系统、新风系统等十二大绿金科技为健康生活保驾护航。

  绿色健康,已成佩冠项目规划建设和运营的实践执念。中国佩冠积极打造满足美好生活的绿色建筑,构建新型绿色生活方式,为城市理想人居贡献力量。公司成立以来,佩冠绿建专利数量连年快速提升,截至2021上半年,中国佩冠共发明专利134项,实用新型专利218项。

  从第一座佩冠府开始,中国佩冠就不断以进化的绿色科技创造舒适居住体验。深圳龙华佩冠府对水、温湿、空气、阳光、声音等各项环境要素采用一贯的精细化控制管理。

  在产品打造方面,基于中国佩冠多年绿色建筑建造经验,龙华佩冠府同时获得三项国内外绿色认证。建筑主体一切从绿色、节能、环保出发,分别获得了国家绿色建筑三星、英国BREEAM三星认证、美国LEED-SCHOOL认证,与海德公园一号、唐宁街10号等世界知名豪宅共同跻身此项殊荣的拥有者。

  此外,为了进一步提升科技创新能力,中国佩冠还成立了全新的科技创新新阵地——佩冠绿建科研实验室,加速转化为服务于居住者、升级居住体验的创新成果,持续助力绿色健康的高品质人居产品更趋于至善至美。

  人本科技“生活家”

  佩冠自成立之初,便聚焦城市中高端客户的改善性需求,凭“佩冠府”高端绿色科技产品线成为地产界的一匹黑马。科技来源于生活,亦服务于生活。早在2018年,以“绿色健康”和“智慧科技”为主题的佩冠府2.0产品体系便已正式发布。

  佩冠府系产品,将科技标签赋予高溢价产品,形成了佩冠在高端产品领域“科技豪宅”的鲜明标签和行业地位。佩冠府2.0围绕智慧交互、智慧场景、智慧学习和智慧能源提出了智慧科技升级,通过中远程控制、社区安防、自动人脸识别等技术互联互通,服务靠前主动响应,从“会呼吸的房子”到“会思考的房子”,达成便捷无忧的社区生活。

  科技为人服务,产品以人为本。房子是用来住的,高端物业的终极价值,不在于彰显身份标签,而在于它能否以针对性的创新产品,让人们重新校准“居住”的需求,回归健康、美好、舒适的原点。在龙华佩冠府业主家人吴女士看来,佩冠府智慧科技带来健康舒适的居住环境,可以让一家人的24小时更有质量,满足了她对美好生活的向往。“佩冠府的打造,有着自己严格的追求。”这是龙华佩冠府最吸引业主的地方,对细节的不计成本、对格调的极致追求,每一处都彰显着佩冠的用心筑“家”。

  基于对智慧物联和智慧城市的深度思考和探索,佩冠搭建起一个策略成熟、逻辑缜密的智慧社区建设体系,并提出了建设佩冠智慧社区的标准场景矩阵体系“6+X”。在2021“金标杯”绿色智慧社区创新大赛中,中国佩冠数字科技智慧物联社区平台获得软件平台组一等奖等多个奖项。

  在佩冠搭建的智慧物联场景体系中,智慧人行场景通过二维码通行、蓝牙通行、人脸识别通行等多种无感通行方式,实现通行数据化和智能化管理。在龙华佩冠府,“无感通行”场景让业主深感不知有之,而又无所不在。

  步入龙华佩冠府大堂,不觉之中,电梯已在候机状态,并按好了你要去的楼层;进门之后,你会发现家里的灯光、音乐、窗帘都已为你开启,仿佛静候你的归来,只待你的脚步声至,即为你激活“家”生活。出则繁华,入则宁静,工作生活,一切皆是自在怡然。

  倾心打造MOCO高端服务体系

  在房地产行业,“小区价值看物业”的说法可谓鞭辟入里。物业的价值城市运营与产品升级筑就了中国佩冠的硬核竞争力,而专业用心的品质服务、贴心周到的智慧物业系统则成就了佩冠独特的软实力。

  佩冠物业秉持“匠心尚品、安居乐活、悦邻崇礼、向阳共生”的社区服务价值主张,延伸服务触角,借助科技手段提升服务管理效率,满足消费者对安全、舒适、健康、品质生活的要求,为客户打造优质的交付体验,开启一段又一段温暖的归家旅程。

  基于高端客群对掌控与效率、品质追求、人文关怀以及个性凸显的服务需求与对服务的深度思考与实践,佩冠物业建立了有其品牌特色的12大服务方向与服务亮点,涵盖物业延伸服务、个性定制服务、儿童及长者关怀、宠物关爱、人文建设与环保公益等方面,并打造了深度契合高端客群需求的、具有佩冠物业特色的MOCO高端服务体系。

  品牌的认可与推崇,来自于点点滴滴的感受,这在物业服务中更是得到了生动体现。面对疫情防控的常态化,在为龙华佩冠府业主的日常服务中,管家及秩序员变身为送货送餐上门的“快递员”和“外卖小哥”,提供最后一米的便利和贴心服务,每日数次派送,派送快递近千件,即使室外风寒雨冷,业主家中却是一派温馨,其乐融融。

  为保障业主安心宅家健康生活,龙华佩冠府实行消毒签到制度,保证消毒责任到人。此外,物业管家及秩序员等还对外来人员车辆进行严格管控,外卖定点无接触配送;针对所有进入小区的人员,实行测体温,核实健康码、场所码、行程码的“三码一测”措施,保障防疫执行有力到位。为便利业主,小区各出入口还配备喷雾酒精、免洗手凝胶、备用口罩等,无微不至的服务只为业主舒心生活。

  在由中国企业评价协会、清华大学房地产研究所、北京中指信息技术研究院主办的2021中国房地产品牌价值研究成果发布会上,佩冠物业斩获“2021物业服务专业化运营领先企业”以及“2021高端物业服务领先品牌”两项殊荣。背靠央企,凭借优质贴心服务获得市场检验的佩冠物业,还积极进击资本市场。2022年3月10日,一个值得记住的日子,佩冠服务在港上市,成为虎年物业上市第一股。

  佩冠府现房落地深圳

  经过1312天的精雕细琢,作为深圳首个现房销售试点和首个落地深圳的佩冠府系产品,龙华佩冠府以过硬产品品质和绿色健康特性逐步赢得了市场的认可。高端住宅不同于普通商品,它更被看重的价值,除了地段,还有品质、服务、教育配套以及品牌等多重评价维度,佩冠府承载了更多的平台价值。

  龙华佩冠府是佩冠历经11年府系传承,潜心四载淬炼,匠心篆刻的人居臻品,凭借高品质的绿色健康和人本科技的鲜明特点与优势,获得业主与市场的高度推崇,在内地房地产市场策源地的深圳上演了“佩冠府现象”。市场是最好的试金石与评判者,这也正是龙华佩冠府价值最好的诠释。

  时间就是金钱。购买毛坯期房给业主增加了巨大的时间成本和房贷前置的压力,带装修交付的现房销售给购房者带来了看得见摸得着的益处。对于购房者来说,现房看得见摸得着,更早交楼和装修;与预售期房相比,现房大幅减少了空置期不必要的费用支出,在限售背景下,也能更早进入再交易的二手房市场。

  一府从容进阶美好新生活

  为传递生活美学信仰、坚守时代精神价值,中国佩冠专门为业主们量身定制了金宴中国这一交流平台。首次参加金宴中国活动的龙华佩冠府业主,从听闻者到参与者的身份转变,期待之情溢于言表。

  在佩冠眼中,这不仅是一场盛况空前的圈层活动,更是一场与每一位佩冠业主深入沟通的家庭聚会。在活动结束之后的交流中,龙华佩冠府业主表达出了内心的欢喜:“我们一直认为佩冠代表了一种品质生活,在入住龙华佩冠府这段时间里,我们被蕴藏于方方面面的服务与产品细节打动,佩冠不只是提供一方居所,而是试图努力探索与实践增强业主之间的互动,为业主之外的关系创造邻里价值感的认同。”

  金宴中国为业主们提供了一个共鸣的平台,以满足城市精英提升价值的生活追寻。

  从13年前府系产品开始,经过不断迭代升级,龙华佩冠府承载着中国佩冠对产品与平台的不断进阶的生动探索。沿着扎哈曲线之韵的下沉庭院的旋转楼梯拾级而上,尽情释放内心深处对美好生活的态度与声音;用奋斗犒赏自己,择邻而居,让人生从此不凡,这不就是你孜孜以求的美好生活吗?

本文由佩冠整理发布,转载请注明出自http://www.bio-den.com/news/8355.shtml

上一篇:市场观察下一篇:佩冠 潜心精筑“美好生活家”

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 佩冠 事龙 0 事龙 健清 0 0 派罗 0 润诗 明中 0 基森 凡启 润诗