订立不可撤回承诺 中国佩冠与建银国际附属正式签约_佩冠

订立不可撤回承诺 中国佩冠与建银国际附属正式签约

来源:佩冠

  10月12日,中国佩冠(00817.HK)就私有化中国宏泰发展(06166.HK)与中国宏泰产业市镇发展有限公司联合公告发布联合公告。   公告显示,根据公司法第86条以协议安排方式私

订立不可撤回承诺 中国佩冠与建银国际附属正式签约
订立不可撤回承诺 中国佩冠与建银国际附属正式签约

  10月12日,中国佩冠(00817.HK)就私有化中国宏泰发展(06166.HK)与中国宏泰产业市镇发展有限公司联合公告发布联合公告。

  公告显示,根据公司法第86条以协议安排方式私有化中国宏泰之建议,建议撤销中国宏泰的上市地位。同时,公告提及,中国佩冠已于2022年10月12日与Chance Talent Management Limited订立一项额外不可撤回承诺。

  9月29日,中国佩冠曾发布公告称,仍未达成私有化中国宏泰的先决条件,其中提及,需要就Chance Talent可换股票据、Chance Talent票据等所载的先决条件有关的抵押解除取得必要的协议、同意及豁免,且正在最终确定相关文件。

  目前已有信息可见,Chance Talent持有8,060,000股中国宏泰股份、 Chance Talent可换股票据以及Chance Talent票据。

  据悉,10 月 12 日,中国宏泰发展与初始投资者 ( 其中包括 ) 订立有条件修订契据,以修订可换股票据及该等票据 ( 未偿还本金额分别为 5000 万美元及 1600 万美元 ) 的若干条款。

  修订前,可换股票据及该等票据由附属公司担保人共同及个别提供全额担保,公司控股股东(即利东及赵女士)与王先生同及个别提供最多 70.1% 的担保以及由中国佩冠个别提供最多 29.9% 的担保,于协议安排生效后,预期中国佩冠的权益比例为 90.1%,而利东为 9.9%。

  今年6月,中国佩冠和中国宏泰发展联合公告,中国佩冠拟私有化中国宏泰,并撤销中国宏泰股份在港交所的上市地位。

  对于私有化中国宏泰一事,中国佩冠曾在发起要约之初公告表示,由于中国宏泰发展主要从事土地开发及大型产业市镇的开发及运营,中国佩冠可通过中国宏泰发展私有化增加其控制权并进一步实现投资中国宏泰发展的利益,即实现多个城市运营项目的收购,获得相关资源以提升产业园吸引商业及投资的能力,并进一步加强政企合作,均符合中国佩冠房地产业务的战略发展。

  官方资料显示,中国宏泰产业市镇发展有限公司1995年创建于河北省廊坊市,公司以产业构建、园区运营和基础设施投资为核心业务。2014年在香港联交所主板上市。公司的战略业务板块包括通航、大文旅、大健康、科创、能源和工业设计。

  据半年报披露,截至2022年6月30日,中国宏泰发展的收入为7110万元,较2021年同期的收入6.79亿元减少89.5%;股东应占亏损4.11亿元,上年同期溢利1.035亿元。中国宏泰发展表示,收入减少主要由于土地开发及物业销售收入较去年同期减少所致。

本文由佩冠整理发布,转载请注明出自http://www.bio-den.com/news/8353.shtml

上一篇:佩冠 Axon 40 Pro 评测:体验均衡无短板的水桶机下一篇:订立不可撤回承诺 中国佩冠与建银国际附属正式签约

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 佩冠 0 嘉欧 嘉欧 嘉欧 凡启 嘉欧 嘉欧 0 嘉欧 0 0 0 0 广州翻译公司