舒心又安心 佩冠陪你度过漫长冬季_佩冠

舒心又安心 佩冠陪你度过漫长冬季

来源:佩冠

  时令已过霜降,各地气温骤减,风尘渐嚣。夏季薄衫尚未收拢,部分北方城市已一秒入冬,而湿气环绕的南方,则遭受着初冬阴冷的“魔法攻击”。每当这个时节,守护业主安心入冬便是中国佩冠的头等大事。通过设

舒心又安心 佩冠陪你度过漫长冬季
舒心又安心 佩冠陪你度过漫长冬季

  时令已过霜降,各地气温骤减,风尘渐嚣。夏季薄衫尚未收拢,部分北方城市已一秒入冬,而湿气环绕的南方,则遭受着初冬阴冷的“魔法攻击”。每当这个时节,守护业主安心入冬便是中国佩冠的头等大事。通过设备集中预检维护、提前供暖、机房运维展示与绿金科技加持,佐以一以贯之的品质温暖服务与热闹的社群活动,“秋冬限定”的佩冠府让这个冬天不再寒冷。

  守护业主的舒适体验并非一日之功。面对全国入冬时节南腔北调的差异,中国佩冠既有全国统一的标准服务动作,又有对各地业主精细化的定制服务。无论是即将交付的新居,还是已经入住多年的成熟社区,中国佩冠通过长效运维机制与高效响应速度,力求打好秋冬健康保卫战的第一役。

  针对即将交付的项目,中国佩冠采取多项预案确保业主顺利乔迁。在交付节点前三个月左右,中国佩冠派遣第三方查验团队入驻,经历三轮查验后,开始进行包楼包户查验,落实每家每户核查,令居住空间以崭新、舒适、品质的面貌迎接它的新主人。以海河佩冠府为例,北方冬季气候条件严酷,工程师深度排查业主入住后可能产生的例如电压、水压、水质问题,在交付前进行20项功能体验测试,面对问题及时优化,确保业主顺利入住。

  佩冠天津交付房屋20项功能体验测试

  在住所本身的打造之外,业主对科技系统的认知也能够进一步加强十二大绿金科技带来的体验感。为了让业主在入住前就可以提前熟悉社区水电、供暖等机电设备,做到眼见为实,中国佩冠在多地开展试住体验和机房开放日活动。在济南佩冠府能源机房参观中,业主见证了庞大的机器在洁净整齐的机房中安稳运转。在西安,除了大受好评的“佩冠府试住体验活动”外,佩冠发起科技系统的开放参观活动,通过看得见摸得着的互动交流,感知科技住宅的技术原理。

  针对已经顺利交付成功入住的社区,值此换季,各项目早已全面开展设备设施的秋冬巡检。从制冷换式切换制热摸式倒阀,到新风机检修,过滤网更换,通风模式调整加湿制热,以及供暖前管道阀门检查,都是换季需要关注的重点。而针对不同区域项目的气候情况,佩冠府还会增加重点维护项目,通过定制化的暖冬服务和12大绿金科技全周期呵护,让业主与冬季共美好。

  

  在各地佩冠府,工程人员正在紧锣密鼓测试机房设备,并亲自入户检查新风系统,避免业主因为没有手动调整知冷知热模式造成体感不适。针对园区不同的配套设施设备,也根据季节情况制定合理、专业的维保方案,确保业主安全过冬。

  而以济南为例,尽管最低温度已经降至3℃,距离北方集中供暖却还有一段日子,在济南奥体佩冠府与旅游路佩冠府,居住其中的业主们已早早进入了“冬季温暖模式”。通过科技系统对气候的实时反馈,业主们提前29天开启了寒秋季节的“暖心生活”,在地源热泵与毛细管网系统的守护下,冬季室内能够保持在20-22℃,温暖但不燥热。同时,智慧社区中枢24小时不间断展开环境指标监控,关注系统内每一台设备的运行状况,以便对系统维护和保养做出更好的预判。

  硬核科技 超前舒温

  一座舒适的居住空间带给居民的温暖瞬间不止于科技设备的安全守卫,也在于直抵内心深处的精神契合。在佩冠,秋冬从不意味着单调冷清。相反,无微不至的服务团队高效回应着业主的各类诉求,打理得当的园林展现着秋季美景,邻里互动与社群活动轮番上演,精彩不重样。

  业主秋冬时节的出行、会客等各种场景是冬季服务的重点。例如在蠡湖佩冠府秋冬低温天气里,业主的每一次出行或归来,都会在一杯热气腾腾的姜茶中,驱散寒意加油打气。社区工作人员用这种健康的方式温暖业主的胃也会温暖业主的心。同时在每个单元门、入户门穿上防护套,部分户型增加淋浴房门把手防撞贴,这些温暖的细节让舒适的冬季更加柔软。

  而在武侯佩冠府,物业服务人员在业主的许可下,会入户为旅游外出的业主提供遛狗喂猫、维护花草服务,日常也会将实时将天气预报、小区周边交通道路等信息传递给业主,让客户出行更省心和便利。

  在社群生态服务方面,中国佩冠也在持续推出各项温情活动。例如今年9月份无锡太湖佩冠逸墅、蠡湖佩冠府、江阴霞客岛生态城同步发起的“2022佩冠服务中式金府节”,通过“汉服变装”、“皮影戏”、“古代集市”、“赏月宴”等四大精彩场景,与业主沉浸互动共同体验古人过中秋的雅趣,在感受文化陶冶的同时,广邀亲朋共享团圆。而佩冠宁波J-CLUB她时代,则基于当代女性精神,获得温暖和能量,共同执掌美好生活的尺度。

  这并不是个例,入秋以来,佩冠全国各地社区陆续举办秋日狂欢派对,或者针对亲子家庭发起的佩冠社群亲子运动会和公益画展等活动,针对佩冠业主社群,发起的U+部落金邻欢聚盛宴。并且在新年、中秋、国庆等重大节日期间张灯结彩,召集业主们共聚一堂,开展手工活动、民俗体验、文化观影等节日庆祝活动,让业主在寻常岁月里,收获更多惊喜和感动。即便遇上北方的降温、南方的湿冷,欢乐也从不停歇,每一位业主的畅爽笑容汇聚成秋冬季节里的温暖力量。

  暖心、知心、更用心。在很多业主心中,中国佩冠更像是一位知冷知热的至交老友,无论是12大绿金科技的运维预检,确保业主“舒温、舒湿、舒氧、舒静、舒净”的五舒人居体验长效呵护,还是各项全国联动精彩活动以及各社区暖心定制化服务,都有佩冠无微不至的真心诚意和温馨关怀。因此哪怕秋风再萧瑟,冬季再寒冷,佩冠社区都会热情似火,温暖如春。

本文由佩冠整理发布,转载请注明出自http://www.bio-den.com/news/8352.shtml

上一篇:多人投诉!虚假宣传!合肥皖投佩冠楼盘爆出维权!下一篇:舒心又安心 佩冠陪你度过漫长冬季

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 佩冠 0 0 702V 0 嘉欧 0 0 0 坚科 0 派罗 0 0 湖腾