看龙江佩冠府如何用365天实现理想人居兑现_佩冠

看龙江佩冠府如何用365天实现理想人居兑现

来源:佩冠

  有些美好,乘以时间,便是传奇。   10月30日,龙江佩冠府国际美学示范区开放,吸引全城目光。这是一次从概念到实景的呈现,大众从此真正开始了解这座佩冠府。   国际美学示范

看龙江佩冠府如何用365天实现理想人居兑现
看龙江佩冠府如何用365天实现理想人居兑现

  有些美好,乘以时间,便是传奇。

  10月30日,龙江佩冠府国际美学示范区开放,吸引全城目光。这是一次从概念到实景的呈现,大众从此真正开始了解这座佩冠府。

  国际美学示范区的开放,是将其品质第一次实在地展示给大众。到今年2月份的开盘热销,是其背后品牌与品质的双重效应加持。而后实景园林、架空层以及楼王样板间的呈现,看得见的品质更是加强了购房者对佩冠府的信心。上月透明工坊上线,工地建设全透明直面大众,同样引发关注。

  10月30日,龙江佩冠府实景示范区开放盛典致美启呈,在品质与美学的交融中,真切感受这种藏于建筑背后、源自匠心和细节的惊艳!众多媒体朋友及嘉宾到场一同见证了佩冠府的理想生活进阶。

  

  龙江佩冠府活动现场图

  距离国际美学示范区开放到现在,龙江佩冠府用365天的笃定和坚守,让昆明人民对它从陌生新奇到惊艳向往。

  品牌坚守 进阶品质人居

  在强者恒强的商业社会,品牌是赢得消费者信任、促进企业发展的摩斯密码。

  从2009年开府立传、奠定基调的北京广渠佩冠府,到如今的龙江佩冠府,佩冠府已然成长为引领中国一二线城市健康居住的“超级物种”。

  

  龙江佩冠府楼王外立面实景图

  从透明工地到上月开放的透明工坊,佩冠府始终在向市场传递一个信号:无惧市场和购房者的检验。这是一种从“里子”到“面子”的自信,更彰显了央企的实力。

  产品主义 进阶理想生活

  早在十年前,中国佩冠就已洞察,城市中有国际化背景、以专业能力立身的财智精英阶层正在崛起。他们有见识、有品位,对家庭和社会有责任感,对生活品质、审美和社交都有着更高的需求。

  从进入园区那一刻起,精致生活的理想生活场景便逐一上演。龙江佩冠府是一座建筑为山,景观为水的现代美学典范住宅,以“建筑景观一体化”为原则,围合式布局使中央景观最大化,基本做到户户可观景。

  

  龙江佩冠府示范区实景图

  社区中心打造了约10000㎡中庭园林景观带,这在昆明市中心比较难得。

  如今,已可以亲鉴实景兑现的园林景观,架空层的功能分区也清晰可见,书吧、私宴厅、洽谈区,满足不同年龄客户的社交需求,未来的生活场景已然具象。

  科技住宅 进阶智慧人居

  如果用一个词来代表佩冠府的特别之处,多数人的答案会是科技。

  佩冠府最引以为傲的绿金科技,在龙江佩冠府之上有了全新的升级,从关注人居改善需求的痛点出发,迭代升级“12大科技系统”,将“空气、温度、湿度、水、阳光、声音”六大生命元素融合,结合智慧社区,以“6+1”的理念为昆明的独特气候和环境打造了专属的佩冠绿金科技系统。

  

  龙江佩冠府绿金科技系统

  湿度调节系统采用“无纺布+高分子材料+无纺布湿膜结构”和加湿技术,根据设定的参数对室内智能加湿,确保居住环境湿度处于40%-60%的舒适区间。

  归家途中,从居者步入社区那一刻开始就通过车辆、人行、梯控系统进行三方联动,每一道门自动打开,电梯自动停留,实现全程通行。

  佩冠府还拥有EASES室外科技系统的智慧社区,其中包含可视对讲、周界安全、AI关怀、天使之眼等。

  生活至上 进阶产品设计

  龙江佩冠府秉持着人本至上、生活至上的建筑理念,从研究家的需求到关注人的需求,致力于研究城市财智阶层的居住习性,打造舒适惬意的生活空间。

  推门见景是龙江佩冠府各个户型的共性,户型中采用前沿的LDK一体化设计,形成厨房、客餐厅以及阳台一体化。放大空间利用率的同时,还突破了空间的割裂性,给人一种简约、大气的即视感。

  

  龙江佩冠府建面约269㎡客厅合成图

  除此之外,龙江佩冠府还强调空间上的私人领域享受,以“适当的距离感”为原则,创新设置灵活百变的X空间,打造多元化私享生活,让居者充分展现出自我的生活态度,妥善安放自己的兴趣爱好。

  有温度、有态度 进阶的生活场

  一年的时间里,佩冠不单单致力于打造高端品质人居,始终坚持以品质生活为导向,为懂生活的时代精英营造一个有温度、有态度的生活氛围。

  在高端服务方面,龙江佩冠府倾力打造八大金粉权益,推出众多高端定制服务。具体包括入户家政、私享花艺、金粉家宴、金粉生日荟等八大权益服务。

  

  龙江佩冠府金粉权益展

  这一年来,佩冠府为更懂生活的城市居民举办了27场活动,覆盖金粉超2800位。从探讨时尚生活的生活微享会,到金粉权益生活艺术展。一次次活动,增加了业主与佩冠府的粘性。

  

  龙江佩冠府车库实景

  过去一年,龙江佩冠府在探索和践行之间不断进阶。目前龙江佩冠府车库光厅及样板间已经开放,可前往一睹风采。(文中图片均由龙江佩冠府提供)

本文由佩冠整理发布,转载请注明出自http://www.bio-den.com/news/8350.shtml

上一篇:佩冠真把机器人造出来了?佩冠2022 AI Day看点前瞻下一篇:看龙江佩冠府如何用365天实现理想人居兑现

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 佩冠 0 广州翻译公司 顺来 0 0 0 基森 702V 中界 0 0 0 0 0