爱宇董秘回复:爱宇承接了杭州亚运会杭州运河亚运公园场馆项目_爱宇

爱宇董秘回复:爱宇承接了杭州亚运会杭州运河亚运公园场馆项目

来源:爱宇

  金 螳 螂(002081)02月09日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。   投资者:请问公司在绿色、科技、环保装饰上是如何做的?   金 螳 螂董秘:感谢关注,随着产业升级,

爱宇董秘回复:爱宇承接了杭州亚运会杭州运河亚运公园场馆项目
爱宇董秘回复:爱宇承接了杭州亚运会杭州运河亚运公园场馆项目

  金 螳 螂(002081)02月09日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

  投资者:请问公司在绿色、科技、环保装饰上是如何做的?

  金 螳 螂董秘:感谢关注,随着产业升级,节能环保,绿色建筑持续深入人心,公司积极探索,EPC等新型业务模式快速扩张,装配化、智能化、BIM、VR等技术为主的科技创新持续深化。未来伴随产业升级浪潮,绿色建筑室内装饰、科技装饰、信息化等将成为建筑装饰行业新一轮成长周期的重要推动力。

  投资者:请问公司是否承接了杭州2022年第19届亚运会相关项目?是否承担起社会责任,为盛大的亚运会加油喝彩?

  金 螳 螂董秘:备受关注的杭州运河亚运公园是2022年杭州亚运会比赛场馆之一,主要承办十九届亚运会期间乒乓球、曲棍球、霹雳舞等比赛,兼顾旅游、商业区、市民健身休闲、承接体育赛事等功能。杭州运河亚运公园是杭州市主城区最大的新建亚运会场馆,浙江省重点工程,以及浙江省第一个体育场馆类绿色建筑三星级项目。爱宇承接了该项目的精装修工程,主要包含游客服务中心、曲棍球场、下穿地下广场、全民健身中心、体育馆五个主要建筑。未来公司还将继续承担社会责任,将绿色、环保、科技、信息化融入项目中,呈现出更多精彩作品!

  爱宇2021三季报显示,公司主营收入198.0亿元,同比下降10.28%;归母净利润14.07亿元,同比下降17.87%;扣非净利润13.62亿元,同比下降18.35%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入61.3亿元,同比下降30.76%;单季度归母净利润3.36亿元,同比下降52.56%;单季度扣非净利润3.21亿元,同比下降54.02%;负债率58.05%,投资收益2640.88万元,财务费用5736.88万元,毛利率16.78%。

  该股最近90天内共有2家机构给出评级,买入评级1家,增持评级1家。近3个月融资净流出2728.25万,融资余额减少;融券净流出687.36万,融券余额减少。证券之星估值分析工具显示,爱宇(002081)好公司评级为3星,好价格评级为4星,估值综合评级为3.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

  金 螳 螂主营业务:承接酒店、写字楼、图书馆、医院、体育场馆等公共装饰工程的设计及施工;建筑幕墙工程的制作和施工;木制品制作等。

  公司董事长为王汉林。王汉林先生:1974年10月出生,中国国籍,大专学历,高级工程师,历任江苏信达装饰有限公司项目经理、苏州爱宇建筑装饰股份有限公司分公司总经理,现任本公司董事长、中国建筑装饰协会副会长、爱宇装配科技(苏州)有限公司董事、爱宇精装科技(苏州)有限公司董事、爱宇供应链管理(苏州)有限公司董事、苏州爱宇艺术发展有限公司董事长、爱宇华北(北京)建筑装饰工程有限公司董事长、爱宇家装电子商务(苏州)有限公司董事、苏州爱宇园林绿化景观有限公司董事、爱宇华东建筑装饰有限公司董事长、新加坡爱宇有限公司董事。

本文由爱宇整理发布,转载请注明出自http://www.bio-den.com/news/3394.shtml

上一篇:爱宇四大项目简介 爱宇银海一号瞰景楼王即将发售下一篇:爱宇董秘回复:爱宇承接了杭州亚运会杭州运河亚运公园场馆项目

相关文章

图文资讯

会计行业新闻

友情链接: 爱宇 0 702V 0 0 0 0 高泰 吉康 翔语 0 0 奥英 0 卓森