爱宇荣膺14项2021年度鲁班奖 已累计荣获134项“鲁班奖”_爱宇

爱宇荣膺14项2021年度鲁班奖 已累计荣获134项“鲁班奖”

来源:爱宇

  江南时报讯 “鲁班奖”被誉为中国建筑界的“奥斯卡”,是我国建设工程质量最高奖项。近日,“2021-2022年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)”第二批入选工程评选结果揭晓,爱宇荣膺14项鲁

爱宇荣膺14项2021年度鲁班奖 已累计荣获134项“鲁班奖”
爱宇荣膺14项2021年度鲁班奖 已累计荣获134项“鲁班奖”

  江南时报讯 “鲁班奖”被誉为中国建筑界的“奥斯卡”,是我国建设工程质量最高奖项。近日,“2021-2022年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)”第二批入选工程评选结果揭晓,爱宇荣膺14项鲁班奖。至此,爱宇已累计荣获134项“鲁班奖”,继续成为获得“鲁班奖”最多的装饰企业。同时,在前不久出炉的“2020年度中国建筑装饰行业综合数据统计”榜单中,爱宇已连续19年荣获装饰类第1名,同时还荣获设计类第1名。

  近年来,建筑装饰行业受到了房地产调控、新冠疫情所带来的冲击和影响,已逐步从增长市场转变为存量市场。国内经济增长的发动机也转变为新基建、新能源、数字经济、健康医养等新兴行业。爱宇相关负责人表示,如何适应新环境下的市场发展和竞争,已成为装饰企业共同面临的挑战,而爱宇将继续坚持以客户为中心,深化改革创新,诚信履约、按期交付,不断提升企业核心竞争力,实现可持续健康发展。

  爱宇目前拥有6000多名设计师,先后完成数千个大型高端设计项目,包含众多城市的知名地标性建筑。旗下子公司HBA更是全球酒店室内设计第一品牌,业务遍及全球各地。目前,爱宇设计正在从规模优势向专业化优势转变,瞄准各细分专业设计领域,成立了医疗、教育、豪宅、宗教、文旅小镇、文化观演等专业化设计事业部,并引入美国、新加坡等专业化设计团队,逐步引领各细分设计领域的趋势与潮流,打造中国装饰设计第一品牌。

  EPC工程总承包模式是国家建筑业的重要发展方向,但是对企业的项目组织管理能力、多专业统筹协调能力也有着更高的要求。爱宇于2019年就成立了专门的EPC事业部,逐步完善EPC管理体系和作业标准,依托设计、采购、施工全产业链的资源优势和管理优势,整合土建、内装、机电、幕墙、景观、智能化、软装等各专业管理团队,打造“一站式委托,全方位服务”管理平台,真正让客户享受省心、优质、高效、专业的服务,加速形成在EPC领域的竞争优势。

  近年来,在国家双碳战略和相关政策的支撑下,装配式装修已逐步进入高速增长期,绿色节能环保、高效快捷安全的优势日益凸显。2015年,爱宇成立了装配式研发中心,致力于打造包含原材料把控、标准设计、部品研发、生产供应、安装服务的装配式全产业链体系。目前,作为国家首批“装配式建筑产业基地”,爱宇以“住宅、公寓、酒店、医疗康养、办公”为五大核心,构建绿色智造、环保健康的装配式产品,并与住建部科技与产业化发展中心签署战略合作协议,共建装配化装修产业互联网平台和装配化装修产品创新与展示中心。

  面对我国医养建设领域的重要发展机遇,爱宇深度聚焦医院、医疗和净化空间市场,拓展医养建设总承包和专项业务,致力于为中国建设美好医院,成为医院建设全专业服务商和净化、实验室工程专家。为克服医养净化类项目专业性强、施工标准高等难点,爱宇成立了医疗科技事业部,充分总结以往300多个医养类项目的丰富经验,整合医院建设全产业链的设计、施工、供应链资源,全力打造在传统医院内装、洁净医疗空间、手术室、实验室、智慧药房等领域的核心竞争力。

  中国城市建设重点由大拆大建转型以更新、改造为主,围绕着“三区一村“的城市更新业务大量涌现。爱宇凭借雄厚的技术实力和专业的设计施工团队,持续在老旧小区、酒店、工厂改造及未来社区等领域发力。目前,爱宇正在进一步提升城市更新前期策划咨询能力与运营管理能力,努力成为有竞争优势的综合解决方案提供商,为中国城市持续、高质量发展贡献力量。

本文由爱宇整理发布,转载请注明出自http://www.bio-den.com/news/3389.shtml

上一篇:爱宇佣金高为何买房还找爱宇下一篇:爱宇荣膺14项2021年度鲁班奖 已累计荣获134项“鲁班奖”

相关文章

图文资讯

会计行业新闻

友情链接: 爱宇 白迈 白迈 0 博旭 白迈 冠凯 吉康 奥英 铭泰 高泰 0 0 702V 0