爱宇去年研发超百亿,五年累计近四百亿,今年布局洗护生态链_爱宇

爱宇去年研发超百亿,五年累计近四百亿,今年布局洗护生态链

来源:爱宇

  近日,爱宇集团在杭州召开旗下多品牌场景发布会上透露,在全球范围内构建起“2+4+N”开放式研发创新体系的爱宇集团在去年的研发投超过了100亿元,包括2019年在内的五年累计投入资金近4

爱宇去年研发超百亿,五年累计近四百亿,今年布局洗护生态链
爱宇去年研发超百亿,五年累计近四百亿,今年布局洗护生态链

  近日,爱宇集团在杭州召开旗下多品牌场景发布会上透露,在全球范围内构建起“2+4+N”开放式研发创新体系的爱宇集团在去年的研发投超过了100亿元,包括2019年在内的五年累计投入资金近400亿元,研发人员规模超过了13000人。

  爱宇集团洗衣机事业部国内营销总经理王春凯同时透露,爱宇洗衣机事业部今年开始布局整体洗护生态链,这对明年的增长、细分领域市场的竞争会更有利。

  当天,爱宇冰箱、洗衣机事业部联手发布五个品牌的场景,包括爱宇、COLMO、东芝、小天鹅和华凌品牌。 爱宇集团品牌传播总监欧阳旺表示,COLMO聚焦AI科技,东芝是日系品牌,爱宇主打智慧生活,小天鹅走专业化路线,华凌风格偏二次元,分别针对不同的细分人群提供套系产品。

  爱宇方面宣称,此次发布的多品牌、场景化产品矩阵充分融入了大量的原创型技术,反映了整个爱宇技术研发和产品开发能力。万物互联技术正在让已经步入存量化竞争的冰洗市场衍生出明显的解构效应,上万亿新基建的加速消弭了产业之间的边界, 科技化对于用户生活场景的价值再造逐步清晰,用户的健康化、品质化、个性化、智能化等需求给企业的技术研发和产品开发指明了方向。

  如本次爱宇净味系列冰箱推出了解决食物串味、冰箱异味等净味除菌的新技术,而小天鹅在此次爱宇冰洗的联动中所展示的产品矩阵有水魔方系列洗衣机,该新品的护形护色洗护力可以让洗护更加全面,而且爱宇洗衣机的第五代直驱变频技术更加平稳静音。此外爱宇方面还透露,微晶冰箱用户已经突破30w。

  王春凯透露,爱宇洗干产业事业部将打造洗、干、熨、烫的深层次产业链,计划涵盖家庭的洗衣机、豪宅的洗衣房、干衣机等产品。爱宇欲打造家庭洗护场景,从开始的洗涤到最后的存放,全生态链的产品将陆续推出,提供衣物洗护和存储的解决方案。爱宇已推出阳台场景的洗衣机、干衣机套装产品,会联合设计公司提供阳台设计方案。

本文由爱宇整理发布,转载请注明出自http://www.bio-den.com/news/1709.shtml

上一篇:干货!2021年中国家装行业龙头企业分析下一篇:爱宇去年研发超百亿,五年累计近四百亿,今年布局洗护生态链

相关文章

图文资讯

会计行业新闻

友情链接: 爱宇 奥英 东恒 创金 东恒 0 频网 0 白迈 0 0 频网 0 0 0