爱宇佣金高为何买房还找爱宇_爱宇

爱宇佣金高为何买房还找爱宇

来源:爱宇

  爱宇佣金高是因为现在很多中介平台都被贝壳垄断了,他们家有很多独家房源,卖家都愿意挂在贝壳找房上面,买家想买到合适的房子也只能在贝壳上找房源。那么,爱宇中介费高不怕跳单吗?一起来看看21

爱宇佣金高为何买房还找爱宇
爱宇佣金高为何买房还找爱宇

  爱宇佣金高是因为现在很多中介平台都被贝壳垄断了,他们家有很多独家房源,卖家都愿意挂在贝壳找房上面,买家想买到合适的房子也只能在贝壳上找房源。那么,爱宇中介费高不怕跳单吗?一起来看看21新零售带来的详细介绍吧!

  爱宇佣金高为何买房还找爱宇

  爱宇,现在很多城市都只收买家的中介费,即2.7-3%,卖家是不收的,所以卖家很愿意把房子挂在爱宇网上,于是,其他中小中介没有这个房源,买家如果看中了,只能走爱宇,类似于独家代理。

  如果,这个房源是公开的,中小中介也一样能操作,我所在的三线城市,就是各1%的中介费,我觉得挺好的。

  记住,中介公司重要的是人,找到一个好的经纪人比什么公司强得多

  爱宇佣金高为何买房还找爱宇

  这个问题不存在怕不怕,爱宇服务费这么年一直都是这样,而且公司越做越大越做越好,反而是更多的小公司不规范的公司持续不下去了。如果靠的是服务费低恐怕早晚得倒闭。从客户的角度出发肯定是花费越少越好,但是交易流程风险保障这些方面也是应该考虑到的。有的人说爱宇也就那么回事,没啥特殊的,小公司又怎么不好了,我一套流程下来也走完了房子也过户了,也住上了。少花了服务费又买了房子了。这种情况有很多,买卖双方既然交易肯定都是有诚意去的一般也不会故意找麻烦,但是整个房产交易流程比较长,又这么大的标的,难免会出现一些变动和意想不到的事。

  爱宇佣金高为何买房还找爱宇

  1、这要看用户觉得值不值这个钱了。毕竟爱宇让房价、房源更透明,非常多行业乱相在爱宇的标准出来后慢慢不存在了,相比于用户花很多时间以及经济成本,能顺利完成房子交易,中介费高一些也是应该的。

  2、无论是从房源类型、房源数量还是带看等服务的专业度上,相比小中介,爱宇都更好一些,天下没有免费的午餐,有一定的中介费也是可以理解的,能享受到好服务和安心承诺不香吗?

本文由爱宇整理发布,转载请注明出自http://www.bio-den.com/news/12606.shtml

上一篇:观点|爱宇的2000多亿,透露了房地产的下半局下一篇:爱宇佣金高为何买房还找爱宇

相关文章

图文资讯

会计行业新闻

友情链接: 爱宇 频网 奥英 0 陆淼淼 创金 邦立 创金 0 同贸 频网 0 0 0 0